您好!歡迎訪問江西省慈善總會官方網站!

  • 會員中心
  • 設為首頁
您當前的位置: 首頁 >> 志愿服務 >> 信息動態

“義”起學雷鋒 傳承中國紅

來源: 瀏覽人數: 發布日期:2023-03-13 【字體:

陽春三月時,涌動雷鋒潮。為深入學習貫徹落實習近平總書記關于學習雷鋒的重要指示精神,弘揚和踐行新時代雷鋒精神,江西生物科技職業學院機電工程系黨支部和春雨慈善志愿服務團聯合開展黨建+“‘義’起學雷鋒 傳承中國紅”活動。黨員志愿者們為長期服務的南昌市青云譜區星語兒童康復訓練中心捐贈了圖書、文具等愛心物資?;顒蝇F場,志愿者與孩子們一起唱紅歌、玩瑜珈球游戲,陪護康復訓練……



康復中心負責人代表孩子們向長期來中心志愿服務的師生們表示了誠摯的感謝,不少孩子家長一直拉著志愿者們的手連聲道謝?;顒咏Y束后,志愿者們在一起暢談服務感悟,紛紛表示要發揮黨員先鋒的示范引領作用,將志愿服務與勞動教育有機結合起來,帶領大學生志愿者長期堅持不懈奉獻愛心的活動,讓雷鋒精神代代相傳。(擬稿:李高翔)